Envie de participer ?

Résultat :

PEROLS PPC 5 3 11 CASTELNAU LEZ 4

Claude, handicapé par sa hernie discale, et Doryan, appelé en remplacement dans la PR PPC3, étaient remplacés par Marwa(J1 592) et Jade(M2 589) qui se sont jointes à Clara(J1 639) et moi(V3 817) pour affronter Jean-Marie(V3 733), François(V3 714), Henri-Claude(V2 712) et José(V2 669).

Merci à Claude qui est resté pour gérer le lien avec la table de marque, arbitrer et coacher.

Avec 280 points de plus que notre équipe et "quelques" années d'avance d'expériences cumulées de compétition, Castelnau partait logiquement favori.

Nos jeunes pongistes, coachées ça et là par Claude ou moi, ont vaillament combattu notamment Clara contre François perdant le 1er set 10 à 12, gagnant le 2ème set puis devant céder les 2 derniers, Marwa contre José menée 2 sets à 0 remontant à 2 partout puis cèdant le 5ème 7-11, le double Marwa-Jade contre Jean-Marie-José en gagnant le 3ème set 13 à 11.

Mon classement d'avance et des années d'expériences comparables à celles de mes adversaires m'ont permis de vaincre 3 sets à 1 Henri-Claude, Jean-Marie et José lors de matchs disputés au cours desquels chacun a fait preuve de patience et de tenacité : quel plaisir!

Nous perdons logiquement 3-11 à l'issue d'une belle rencontre sportive qui s'est poursuivie, comme à l'accoutumée, par un pot de convivialité au cours duquel nous avons notamment dégusté la tapenade maison de Betty!