PEROLS PPC 3 5 9 LAVERUNE FRTT 3

Commentez l’évènement

Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.
Jerome PORCHAIRE le lundi 08 octobre à 14:19

Une nouvelle défaite 9-5 honorable pour notre équipe (Pascal = 8, Jérôme = 8, Thomas = 6 et Doryan = 6) fasse à une équipe de Lavérune (Thomas = 11, Rainer = 8, Alain = 7, Leny = 7), soit 500 points d'écart en faveur de nos adversaires.

Nous avons fait bonne figure tout le long de cette rencontre et nous avons simplement craqué sur les 3 derniers simples alors que nous étions menés que 6 à 5.

Bravo à Pascal pour sa belle remontée face à Thomas. Pascal a été mené 2 sets à 0 avant d'arracher la victoire sur le 5ème et dernier set. Avant cela, il s'est défait du jeune Leny mais en se faisant peur !!! Par contre, il n'a rien pu faire face à Rainer, sa bête noire...

Bravo à notre Thomas pour sa 1ère victoire à ce niveau face à Leny et ainsi se faire une petite perf. Malgré deux autres simples corrects, Thomas n'a pas su relever le défi imposé par ces adversaires.

Doryan aurait pu apporter sa contribution à l'équipe, il a bien joué mais il lui a manqué le petit plus qui fait la différence.

Moi je n'ai rien pu faire sur Thomas, mal réveillé pas en jambes sur le premier match. J'ai réussi à me défaire d'Alain et son picot assez facilement. Avant d'entamer un beau match contre Rainer. Avec Rainer, on aime bien jouer l'un contre l'autre et en général notre match donne lieu à de bons échanges. Hélàs, je perdis cette rencontre à la belle alors que je menais le match 2 sets à 0.

Notre double Pascal / Jérôme gagna son 2ème match de la saison sur 2 joués. Bon début, à suivre....

Rendez-vous le 28 Octobre pour la 3ème journée.