Commentez l’évènement

Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.
Jerome PORCHAIRE le mercredi 22 novembre à 17:19

Bonjour à tous,

Quelle belle rencontre !!!! Quel suspense !!!!, 11 à 9 au 5ème set du dernier match de cette rencontre remporté par notre valeureux "Capt'ain". Suite à cela s'en est suivi des cris de joies, des accolades des joueurs vers le héros du jour. Cette victoire nous permet de rester 1er ex-equo avec Gigean.

Mais que ce fût difficile, nous avons joués 8 matchs sur 14 à la belle et l'équipe a montré une hargne et envie sans failles pour en gagner 6. Sur les 8 premiers matchs, 7 se sont terminés à la belle pour nous permettre de mener 6 à 2 avant les doubles.

Puis arriva les doubles, le trou noir qui redonna espoir à nos adversaires du jour !!!! Nous sommes toujours devant, 6 à 4, avant d'attaquer le dernier tour des simples mais nous sommes moins sereins.....

=> 6 à 5 après la défaite de notre "râleur" face à un joueur usant et abusant des filets, des bords de table, ce qui fît sortir Dominique de ses gonds.

=> 7 à 5 grâce à une belle victoire de notre "boute-en-train" sur un joueur difficile à maneouvrer et à jouer.

=> 7 à 6 après la défaite de notre "bavard" sur un joueur ayant un classement similaire. Voyant mon partenaire prendre l'eau, et mené 2 sets à 1 je ne pouvais pas me permettre de perdre mon dernier match, je tenais absolument à avoir le gain du match, ce que je réussi à faire après un match intense nerveusement.

Bravo les boy's pour votre ténacité !!!!

Résultat :

Notre "Boute-en-Train" = 3 pts

Notre "Râleur" et notre "Capt'ain" = 2 pts

Notre "Bavard" = 1 pt

Michel CAPEZ le lundi 20 novembre à 11:14

Bravo pour cette belle victoire à l'arrachée qui vous apporte une 1ère place de la poule ex aequo avec GIGEAN ASM 6!