Envie de participer ?

La 5ème journée de la 1ère phase des championnats séniors régional et départemental a eu lieu le 17 novembre 2020(départementales le matin à partir de 9h , régionales l'après-midi à partir de 14h30) : A domicile (4,5,11,12) ; à l'extérieur (1,2,3,6,7,8,9,10)

Voir les règlements des championnats régional et départemental.

Equipes phase 1 Rencontre Participants Résultat J5 Classement poule J5

PEROLS PPC 1 R2 poule F

PEROLS PPC1 - LAVERUNE FRTT 1 Laurent Gosselin, Pascal Marcillat, Marc Perrin, David Salabert Défaite 6-8 5ème ex aequo

PEROLS PPC 2 R3 poule G

PEROLS PPC2 - BAGNOLS MARCOUL 2   Antoine Humeau, Jean-Luc Mary, Joël Richard, Domini que Wozniak Victoire 4-10 3ème

PEROLS PPC 3 R4 poule E

PEROLS PPC3 - NARBONNE TT 4 Gilles Baldassari, Sylvain Barbu, Michel Fave, Stéphane Le Grand Victoire 9-5 4ème

PEROLS PPC 4 D1 poule B

CAUX TT 2 - PEROLS PPC4 Brice Carpentier, Adrien et Gauthier Pillement, Jérôme Porchaire Victoire 4-10 1er ex aequo

PEROLS PPC 5 D1 poule A

LE CRES SALAISON 6 - PEROLS PPC5 Michel Capez, Claude Martin, Thomas Rocchi, Lucas Yvanez Défaite 5-9 4ème

PEROLS PPC 6 D3 poule A

PEROLS PPC6 - MONTPELLIER TT 8 Bruno Boinet, Vinh bau Buu, Cyril Leblond, Nicolas Liénard Victoire 8-6 1er

PEROLS PPC 7 D3 poule B

PEROLS PPC7 - TT CLERMONT 34 3 Marwa Bouzouine, Clara Campoy, Doryan Laverge, Mehdi Reynaud Victoire 11-3 1er

PEROLS PPC 8 D3 poule A

PEROLS PPC8 - ST FELIX LODEZ 5 Roland Boinet, Jean Escoute, Catherine Salomovici, Hubert Verdier Défaite 11-3 7ème ex aequo

PEROLS PPC 9 D4 poule C

PEROLS PPC9 - ATT 2 Eliza Le Grand, Stéphane Niclot, Jean Pottecher, Christian Sellier Victoire 14-F0 5ème

PEROLS PPC 10 D4 poule D

PEROLS PPC10 - FR ABEILHAN 4 Mathis Caspar, Théo Cugini, Raphaël Douieb Gallula, Mathis Gervais Victoire 12-2 3ème

PEROLS PPC 11 D4 poule A

LE CAYLAR PPC 3 - PEROLS PPC11 Michel Chauveau, Clément Leblond, Lucas Prichystal, Matis Vidal Défaite 5-9 7ème ex aequo

PEROLS PPC 12 D4 poule B

FR ABEILHAN 2 - PEROLS PPC12 Nathan Carmini, Romain Constans, Eliott Laveau, Christian Mercier Victoire 10-4 2ème