sportsregions
Envie de participer ?

La 2ème journée de la 1ère phase des championnats séniors régional et départemental a eu lieu le 6 octobre 2020(départementales le matin à partir de 9h , régionales l'après-midi à partir de 14h30) : A domicile (1,2,3,4,5,8,11,12) ; à l'extérieur (6,7,9,10)

Voir les règlements des championnats régional et départemental.

Equipes phase 1 Rencontre Classement poule J1 Participants Résultat J2 Classement poule J2

PEROLS PPC 1 R2 poule F

PEROLS PPC1 - TREBES TT 2 5ème ex aequo Guillaume Aubin, Laurent Gosselin, Pascal Marcillat, Marc Perrin Victoire 10-4 4ème ex aequo

PEROLS PPC 2 R3 poule G

PEROLS PPC2 - MONTADY CAPESTANG TT 1

4ème ex aequo Jean-Luc Mary, Romain Plétin, Joël Richard, Dominique Wozniak Défaite 6-8 5ème ex aequo

PEROLS PPC 3 R4 poule E

PEROLS PPC3 - CASTELNAU LLTT 2

5ème ex aequo Sylvain Barbu, Antoine Humeau, Stéphane Legrand, Thomas Rocchi Victoire 10-4 3ème ex aequo

PEROLS PPC 4 D1 poule B

PEROLS PPC4 - PRADES PSG TT 2

1er ex aequo Gilles Baldassari, Michel Fave, Adrien et Gauthier Pillement Victoire 11-3 1er ex aequo

PEROLS PPC 5 D1 poule A

PEROLS PPC5 - ASPTT SETE 5

4ème ex aequo Michel Capez, Brice Carpentier, Claude Martin, Jérôme Porchaire Défaite 5-9 6ème

PEROLS PPC 6 D3 poule A

COURNONTERRAL 5 - PEROLS PPC6

2ème ex aequo Vinh bau Buu, Maximilien Deneufve, Cyril Leblond,  Lucas Yvanez Victoire 10-4 1er ex aequo

PEROLS PPC 7 D3 poule B

ASPTT SETE 7 - PEROLS PPC 7

1er ex aequo Marwa Bouzouine, Clara Campoy, Mehdi Reynaud, Margot Warin Victoire 9-5 1er ex aequo

PEROLS PPC 8 D3 poule A

PEROLS PPC8 - MONTPELLIER TT 8

6ème ex aequo Roland Boinet, Doryan Laverge, Catherine Salomovici, Hubert Verdier Défaite 4-10 7ème ex aequo

PEROLS PPC 9 D4 poule C

SERIGNAN TT 1 - PEROLS PPC9

5ème ex aequo Mathis Caspar,  Raphaël Doueb Gallula, Clément Leblond, Matis Vidal Défaite 12-2 7ème ex aequo

PEROLS PPC 10 D4 poule D

Exempt - PEROLS PPC10

1er ex aequo   F0-14

PEROLS PPC 11 D4 poule A

PEROLS PPC11 - POMEROLS FRTT 34 2

5ème ex aequo Mathis Gervais, Michel Chauveau, Mathis Goncalves Défaite 4-10 5ème ex aequo

PEROLS PPC 12 D4 poule B

PEROLS PPC12 - TT CLERMONT 34 3 1er ex aequo Romain Constans, Pascal Peres, Christian Mercier Victoire 10-4 1er ex aequo