Envie de participer ?

Résultat :

PEROLS PPC 1 5 (21 Sets 5 (19 Sets CLERMONT L'HERAULT TT 1

SEIZIEME DE FINALE - COUPE LECLER (Coupe de l'Hérault)

Lors de ce premier tour, notre seule équipe engagée était composée de Patrick (1157 Pts), Pascal (923 Pts), Jérôme P. (837 Pts) et Julien (743 Pts).

Nous avons reçu, dans notre Arena's Gym pleine à craquer, l'équipe de CLERMONT L'HERAULT composée de Thierry (873 Pts), Olivier (873 Pts), Julien (824 Pts) et Anne-Laure (812 Pts).

Après quelques taquineries avec nos adversaires lors de l'échauffement, il arriva le temps de débuter cette rencontre.

Patrick débuta la rencontre face à Olivier. Après un 1er set gagné aux forceps, et malgré la perte du 3ème set, Patrick remporta facilement son match 3 sets à 1.

En même temps, Julien joua contre Julien. Notre Julien, mené 2 sets à 0 sur des scores serrés (14-12, 12-10), a réussi à revenir à 2 sets partout en pratiquant un jeu appliqué. Malheureusement un mauvais départ au 5ème set lui a coûté la victoire.

A Pascal de jouer son premier match de la soirée face à Thierry. Pascal a réussi à s’imposer sur le 1er Set, mais a connu des difficultés pour garder son niveau de jeu face au picot long de Thierry. Thierry en profita donc pour remporter les 3 Sets suivants et ainsi permettre à son équipe de mener 2 à 1.

Sur l’autre table, Jérôme joua face à Anne-Laure. Après un début de match poussif voir très poussif, Jérôme est parvenu à faire son retard de 2 sets et finit par s’imposer 11 à 9 au 5ème Set (Tiens cela me rappelle quelque chose…).

Les doubles n’ont pas permis de creuser l’écart. La paire Patrick / Pascal n’a rien pu faire face à la paire Thierry / Olivier et s’est inclinée 3 sets à 0. L’autre paire Jérôme / Julien, après la perte du 1er set face à Julien / Anne-Laure, a su se ressaisir et serrer le jeu pour glaner les 3 sets suivants.

3 à 3 avant les 4 derniers simples…… La tension monte d’un cran !!!! nos quelques supporters s’arrêtent même de s’entraîner quelques instants pour nous encourager.

Au tour de Pascal de se confronter à Olivier. Pascal a été malmené sur ce match. Il a eu le mérite de revenir à 2 sets à 2, en étant mené 2 sets à 1. Hélas cela n’a pas suffi pour remporter le 5ème set (défaite 11 à 9).

Pendant ce temps, Julien se retrouva face à Anne-Laure. Julien n’a pu rien faire sur ce match. Malgré le gain du 3ème set, il s’est incliné dans le 4ème, perturbé par une remontrance d’Anne-Laure à cause de petits cris lors de ces services.

Et voilà, 5 à 3 et un avantage de 4 Sets (19 sets contre 15) pour l’équipe de CLERMONT L’HERAULT avant les 2 derniers matchs.

Pour espérer passer ce tour et aller en 8ème de Finale, il faut donc que Patrick et Jérôme gagnent leur match sans perdre un set ou presque.

En jouant Thierry et son picot long, Patrick n’a pas tremblé et s’imposa en maître 3 sets à 0.

Au même moment Jérôme aussi remporta, face à Julien, son match 3 sets à 0 après un non match de son adversaire.

Ces deux dernières victoires nous permettent d’arracher le match nul 5 à 5 et de gagner cette rencontre 21 sets contre 19 au set-average.

BRAVO LES MECS !!!!!! VIVEMENT LE PROCHAIN TOUR POUR CONNAITRE DE NOUVEAU CETTE ADRENALINE QUE PROCURE UN MATCH DE COUPE