sportsregions
Envie de participer ?

Stéphane(10), Arnaud(7), Claude(7) et moi(8) rencontrions Frédéric(9), Vladimir(8), Patrick(10), Jean-François(9).

Stéphane perd son 1er match contre Frédéric et blessé abandonne et nous quitte. Claude gagne le 1er set avec difficulté contre Vladimir qui égalise ensuite : Claude perd les 2 sets suivants 9-11 : il ne manquait pas grand chose.

Je perds de justesse le 2ème set contre Patrick, doté d'un picot long revers, qui égalise 1 partout. Je mène 2 à 1, mais Patrick retrouve de meilleures zones de services , retourne mieux les miens et prend le dessus 3 à 2.  Arnaud perd de justesse 10-12 le 1er set contre Jean-François, gaucher avec picot long, mais doit s'incliner en 3 sets.

Claude affronte Frédéric, et après avoir mené 2 sets à 1, perds finalement 2 à 3.

Arnaud affronte Patrick et arrache l'égalisation 13 à 11 à 1 partout. Les 2 sets suivants toujours très disputés vont à Patrick qui gagne 3 à 1 : allez Arnaud, quelques séances d'entraînement du replacement avec Sylvain et tu les écraseras tous! En parallèle, je perds 1-3 contre Jean-François.

Le double Arnaud et moi contre Vladimir et Patrick est très disputé, nous avons même une balle de match au 5ème set...encore une fois nous devons nous incliner 2 à 3..quelle guigne!

J'affronte Frédéric, doté d'un jeu atypique de défense et contre;je l'avais déjà joué en 1ère phase et m'étais épuisé contre une défense inoxydable. je choisis un jeu de poussette au centre attendant la bonne balle pour attaquer ou contrer : je perds néanmoins 2 à 3... la solution est sans doute un mixte des 2 tactiques...je l'aurai..un jour je l'aurai.

Arnaud et Claude s'inclinent ensuite respectivement 0 à 3 et 1 à 3 contre Vladimir et Jean-François.

Pérols perd donc 0 à 14; nous n'aurions pas pu gagner, mais avons eu quelques occasions d'éviter ce Fanny.

Nous partageons ensuite le verre de l'amitié nous remémorant notamment les marathons de ping 12h(à St Quentin-Fallavier) ou 24h(au Pallet ou à Genas).